Mensagens Relacionadas
Risotto de marisco e chouriço
INGREDIENTES 300g mexilhões frescos, bem lavados, filamentos retirados 2 cebolas 2 dentes de alho 40g azeite 200g argolas de lulas frescas 100...Leia mais
Atum à moda de Huelva
INGREDIENTES 1000g atum fresco, cortado longitudalmente em 2 lombos iguais 1 c. chá sal pimenta preta, moida no momento 1 c. chá orégãos secos ...Leia mais
Salmão recheado com a sua mousse, com molho de manga
INGREDIENTESSalmão e a sua mousse250g salmão fresco, sem pele nem espinhas, cortado em pedaços25g manteiga ã temperatura ambiente200 g natas com 30% d...Leia mais
Rolinhos de atum fresco com salada de batata
INGREDIENTES P/ ROLINHOS 2 alcachofras 1 c. sopa sumo de limão, para lavar 1 chalota 1 dente de alho 1 ramo salsa, só as folhas (10g) 1 casca ...Leia mais
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
INGREDIENTES 2 c. sopa molho de peixe 1 c. sopa óleo de sésamo 400g filetes de perca (4) 1 ramo aneto, só as folhas 1000g água 1 cubo caldo de...Leia mais
Couscous de gambas com bisque
INGREDIENTES 1 cebola cortada em metades (80g) 4 dentes de alho 50g funcho fresco ou 1 pitada de sementes de funcho 5 pés salsa, só as folhas 1...Leia mais
Esparguete com amêijoas
INGREDIENTES 3 dentes de alho 1 chalota 30g azeite 500g tomate pelado 350g água 1/2 c. chá sal 1/2 c. chá pimenta preta, moída no mome...Leia mais
Dim Sum «Shau mei»
INGREDIENTES 640g água 240g farinha 110 g carne de porco, cortada em pedaços 110g peixe, cortado em pedaços 40g cogumelos, p. ex. shitake, ostr...Leia mais
Bimby a vapor: Creme de pepino com espetadas de gambas
INGREDIENTES 24 gambas descascadas, tripa retirada 40g azeite aromatizado com limão sal 1 cebola 2 dentes de alho 1 pepino limpo de sementes, ...Leia mais
Bavarois de Marisco
INGREDIENTES 2 filetes de pescada 800 g água 1 c. chá de manteiga 400 g maionese da Bimby 2 claras 200 g de natas 4 folhas de gelat...Leia mais
Pudim de salmão fingido
INGREDIENTES 300 gr. maionese 60 gr. ketchup 3 cebolas 5 dentes de alho 1 kg tomate fresco maduro 50 gr. azeite 80 gr. farinha 20 gr. mostar...Leia mais
Peixe com molho encarnado
INGREDIENTES 1 cebola 1 cenoura 1 dente de alho 3 tomates frescos 100 gr. vinho branco 100 gr. azeite 100 gr. água Sal e pimenta q.b. 1 fol...Leia mais
Foie gras com redução de vinho doce
INGREDIENTES PARA FOIE GRAS1 fígado de pato engordado, fresco, cru 500-600g4 c. chá cognac2 c. chá sal1 c. chá mistura de pimentas, moidas no momento1...Leia mais
Rolo de três carnes
INGREDIENTES1 pão seco (40 g)leite, para demolhar500g carne de vaca, cortada em pedaços2 ovos (60 g)1/2 c. chá sal2 pitadas pimenta300g corne de vitel...Leia mais
Bimby a vapor: Rolo de carne com frutos secos
INGREDIENTES 30 g passas de uva 50 g rum 30g amêndoas inteiras, sem pele 30 g nozes 500g carne de vitela, cortada em pedaços (3x3 cm) 1OOg alp...Leia mais
Bimby a vapor: Golantine de Frango
INGREDIENTES 150g pimentos, 50g de cada cor (encarnado, verde, amarelo) 2 peitos de frango cortados em pedaços (300 g) 2 pernas de frango, sem os...Leia mais
Bimby a vapor: Sopa de grão com espinafres
INGREDIENTES 300g folhas de espinafres frescas 120 g grão seco 1000g água 1 c. sopa sal 2 cebolas médias cortadas em quartos (200 g) 50g azeit...Leia mais
0 comentários:
Enviar um comentário
Clique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.