quarta-feira, maio 20, 2009
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INGREDIENTES
1000g bacalhau demolhado, em pedaços
600g leite
20g pão ralado
3 pés salsa, só as folhas
1 cebola média cortada em quartos
30g azeite extra virgem
400 g tomate em pedaços
1/2 c. chá sal
1/2 c. chá pimenta

PREPARAÇÃO
.Coloque os pedaços de bacalhau numa taça com 400 g de leite e deixe marinar durante pelo menos duas horas.
.Escorra o bacalhau e coloque-o no recipiente e tabuleiro Varoma.
.Introduza o pão e a salsa no copo e triture 10 seg/vel 8. Polvilhe os pedaços de bacalhau com esta mistura.
.Coloque a cebola no copo e pique 4 seg/vel 7.
.Junte 200 g de leite, o azeite, o tomate, sal e pimenta, coloque a Varoma sobre o copo e programe 30 min/Varoma/vel 1.
.Disponha os pedaços de bacalhau num prato de servir e cubra com o molho.
DICA
Depois de cozinhar o peixe, deite cerca de 400 g de água no copo. Coloque uns raminhos de alecrim no recipiente e tabuleiro Varoma e programe 8 min/Varoma/vel 1.

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