INGREDIENTES
1 cebola média
3 dentes de alho
200 g tomate
30 g azeite
500 g carne p/ estufar cortada aos cubos
1 chouriço de carne cortado às rodelas
40 g vinho branco
1 caldo de carne
650 g água
250 g massa em espirais
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 12 Seg/vel 7.
. Refogue 7 Min/ 100°/ Vel 1.
. Adicione a carne, o chouriço, o vinho, o caldo e programe 15 Min/ 100°/ Velocidade colher inversa.
. Junte a água e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
. Adicione a massa e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
muito bom
ResponderEliminarExperimentei e até ficou bom, mas tenho um reparo para fazer...a massa acho que deve cozer só por 5 minutos, pois a minha massa ficou demasiado cozida e ficou um bocado desfeita.
ResponderEliminarOlá, depende do tipo da massa, é conveniente ver o tempo de cosedura da massa

EliminarObrigado pela visita.
ssd固態硬碟 外接式硬碟 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 External Storage Solid State Drives 關島婚禮 關島蜜月 花蓮民宿 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 巴里島旅遊 巴里島機票 記憶體 情趣用品 情趣用品
ResponderEliminarClique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.