segunda-feira, fevereiro 02, 2009
0

INGREDIENTES
ovos moles
250 gr. miolo de amêndoa s/ pele
6 ovos
120 gr. açúcar
150 gr. manteiga

PREPARAÇÃO
· Prepare os ovos moles, seguindo a receita do livro Bimby base - pag. 118
· Torre a amêndoa no forno. Com o copo bem seco, triture-a 6 seg., Vel. 9. Reserve e lave bem 0 copo.
· Coloque a borboleta, introduza no copo as claras e bata 7 Min., Vel. 3 112. Reserve.
· Sem retirar a borboleta, deite no copo as gemas e o açúcar e programe 5 Min., Temp. 37°, Vel. 3. Adicione a manteiga e programe 10 Min., Vel. 2 1/2.
· Antes de terminar 0 tempo, junte a amêndoa triturada pelo bocal da tampa e misture uns seg. na Vel. 3. Com a ajuda da espátula , envolva delicadamente as claras em castelo.
· Coloque a mistura numa taça de vidro fundo e leve ao congelador.
· Antes de servir, cubra com os ovos moles.

DICA
Decore com suspiros que pode preparar na Bimby (ver livro Bimby base - pag.126).

0 comentários:

Enviar um comentário