INGREDIENTES PARA A MASSA
50 água
1 pitada sal
180 g farinha
1 ovo
15 g manteiga
15 g banha
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
500 g requeijão de ovelha
3 ovos
3 gemas
300 g açúcar
50 g manteiga
50 g farinha
1 c. café canela
PREPARAÇÃO DA MASSA
. Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min/ 37º / Vel 2.
. Junte os restantes ingredientes e programe 20 Seg/ Vel 6.
. Estenda a massa muito fina com um rolo, forre formas de queque previamente untadas e polvilhadas. Reserve.
DICA
Para obter uma massa mais fina pode, opcional, untar as formas com banha e polvilhe com farinha. Passe a forma por um recipiente com água por forma a humedecer a farinha. Volte a polvilhar com farinha. Repita o processo duas vezes.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO
. Sem lavar o copo coloque o requeijão e programe 10 seg/ vel 7
. Adicione os restantes ingredientes e programe 30 Seg/ Vel 6
. Deite o preparado nas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180°, durante 15 a 20 minutos.
Boa tarde!
ResponderEliminarA situação da dica é em vez da massa para forrar as formas?
Alguem me pidera responder, Por favor se a dica é para ser usada so invés da massa? E resulta mesmo?
ResponderEliminar