terça-feira, fevereiro 10, 2009
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INGREDIENTES
130 g amêndoa s/ pele
400 g açúcar
200 g água
100 g passas
1 pau de canela
15 g manteiga
50 g vinho do Porto
150 g leite
200 g pão de cacete (só o miolo) 
12 gemas

PREPARAÇÃO
. Com o copo seco coloque a amêndoa e rale 15 Seg. vel 9 Retire e reserve.
. Sem lavar o copo coloque o açúcar, a água e programe 10 Min. Temp. Varoma, vel 1
. Junte a amêndoa ralada, as passas, o pau de canela, a manteiga, o vinho do Porto e programe 5 Min. Temp 100°, vel 1 Retire e reserve.
. Sem lavar o copo coloque o leite e programe 2 Min, Temp 50°, Vel 1
. Junte o miolo do pão e programe 30 Seg., vel 7 até que fique uma papa bem desfeita. Junte o preparado anterior e programe 10 Min. Tem. 100°, Velocidade colher inversa.
. Coloque a "Borboleta" nas lâminas e junte as gemas previamente desfeitas e programe 12 Min, Temp 100°, Vel 1
. Sirva num prato fundo polvilhado com canela.

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