sábado, fevereiro 14, 2009
0

INGREDIENTES
125 gr de manteiga
2 gemas de ovo
100 gr de açúcar em pó
100 gr de açúcar
1 colherzinha de aroma de banana (ou de outro aroma a eleger)
60 ml de leite
1 pitada de sal
350 gr de farinha

PREPARAÇÃO
. Colocar as 100 gr de açúcar no copo e triturar até ficar em pó.
. Juntar o restante açúcar, as gemas e o aroma de banana e misturar em velocidade 4 durante uns segundos.
. Juntar metade da farinha, o sal e o leite e misturar em velocidade 5.
. Juntar a restante farinha, misturar durante uns segundos em velocidade 5 e depois programar 1 minuto em velocidade espiga.
. Envolver em película aderente e levar ao frigorífico durante 1 hora.
. Estender a massa com a ajuda do corta bolachas e levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º até que estejam douradinhas.

0 comentários:

Enviar um comentário