sexta-feira, fevereiro 20, 2009
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INGREDIENTES 
40 g farinha de trigo 
350 g camarão 
800 g água
1 cebola
2 tomate grande 
25 g azeite
Sal e pimenta q.b.
Piripiri (facultativo)
50 g vinho branco
Pão torrado em quadradinhos

PREPARAÇÃO
. Torre levemente a farinha numa frigideira pequena em lume baixo, mexendo sempre. Descasque os camarões.
. Para o fumet, coloque no copo, as cascas e as cabeças dos camarões, a água e programe 8 Min/100º Vel 3 Coloque o cesto coador numa taça e verta o fumet. Reserve. 
. Com o copo limpo, coloque a cebola, o tomate e programe 8 seg/ vel 5
. Adicione o azeite e programe 10 Min/ 100º vel 2
. Junte a farinha torrada e programe 3 Min/ 100º Vel 2
. Adicione o sal, a pimenta, o piripiri, o vinho, o fumet reservado e programe 20 Min/ 100º Vel 1.
. Quando terminar triture 1 Min/ vel 7
. Junte os camarões previamente partidos e programe 1 Min/100º Velocidade colher inversa.

DICA
Sirva bem quente, com quadradinhos de pão torrado, e acrescente uma textura crocante a esta sopa.

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