segunda-feira, fevereiro 02, 2009
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INGREDIENTES
1 kg ovas de pescada ou de bacalhau
1 l água
4 pimentos (verde, vermelho, amarelo e laranja)
1 cebola
1 ramo de coentros
Cebolinho fresco
Sal q.b.
100 gr. azeite
30 gr. vinagre de mel

PREPARAÇÃO
· Disponha as ovas na Varoma, embrulhadas em película aderente
· Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Reserve e retire a água.
· Coloque no copo meio pimento de cada cor, reservando as restantes para a decoração do prato. Junte a cebola, as coentros e a cebolinho e pique 3 Seg., Vel. 4.
. Junte a sal, a azeite e a vinagre e programe 2 seg., Vel.4.
. Sirva as ovas cortadas às rodelas cobertas com 0 molho e decoradas com os pimentos restantes.

DICA
A qualidade do azeite e muito importante. Sendo consumido cru, deve ser extraído a frio e ter um toque frutado.

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