Mensagens Relacionadas
Pudim de Peixe--Espada preto
INGREDIENTES 500 g água 600 g filetes peixe-espada preto Salsa picada q.b. 2 fatias de pão saloio 200 g leite 1 cebola...Leia mais
Pudim de Chá Verde dos Açores
INGREDIENTES 500 g açúcar 500 g leite gordo 3 c. sopa de chá verde 15 gemas 1 pitada sal 700 g água PREPARAÇÃO . Num recipiente de fundo&n...Leia mais
Pudim de Bacalhau
INGREDIENTES P/ O PUDIM 400 g molho béchamel (receita Livro Base) 1000 g água 500 g batatas 5 ovos 1 pão 100 g leite 2 cebolas...Leia mais
Pudim de Atum
INGREDIENTES P/ A MAIONESE 1 Ovo 1 c. sopa de vinagre 1 c. sopa de ketchup 1 c. sopa de mostarda 1 c. sopa de molho inglês Sal q.b. 500 g ól...Leia mais
Pudim de Courgettes com Molho de Tomate
INGREDIENTES PARA O PUDIM 1000 g courgettes pequenas pouco descascadas às rodeias 1100 g água 10 g sal 125 g natas frias 4 folhas de gelat...Leia mais
Risotto de marisco e chouriço
INGREDIENTES 300g mexilhões frescos, bem lavados, filamentos retirados 2 cebolas 2 dentes de alho 40g azeite 200g argolas de lulas frescas 100...Leia mais
Atum à moda de Huelva
INGREDIENTES 1000g atum fresco, cortado longitudalmente em 2 lombos iguais 1 c. chá sal pimenta preta, moida no momento 1 c. chá orégãos secos ...Leia mais
Salmão recheado com a sua mousse, com molho de manga
INGREDIENTESSalmão e a sua mousse250g salmão fresco, sem pele nem espinhas, cortado em pedaços25g manteiga ã temperatura ambiente200 g natas com 30% d...Leia mais
existem mais receitas de peixe espada preto ou só tem o pudim!
ResponderEliminarClique para ver o código!
Para inserir o boneco tem de adicionar pelo menos um espaço antes do código.